Cucina piemontese
Due giornate dedicate alle migliori ricette della cucina piemontese, con pregiati vini in abbinamento
Quattro lezioni per apprendere le basi dello straordinario mondo della birra!
Un percorso di 4 lezioni dedicato a coloro che vogliono scoprire tutti (ma proprio tutti!) i segreti del mondo della birra.
Storia del prodotto, principi di degustazione, materie prime, tecniche di servizio, fermentazioni, abbinamento birra-cibo e uno speciale focus dedicato alle culture birrarie del mondo!
Un’esperienza che ti preparerà ad apprezzare appieno ogni boccale!
Roma: 13, 20 e 27 novembre, 4 dicembre 2024, dalle 18:30 alle 20:30
Prossima data: Febbraio 2025
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Andrea Turco (per la sede di Roma): attivo da più di 15 anni nel comparto della birra artigianale, fondatore e curatore di "Cronache di Birra", testata online leader nel settore in Italia. Docente e giudice birrario.
300,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi