Lievitati da Colazione
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Due lezioni intensive, dedicate agli appassionati della pasta fatta in casa, perfette per conoscere tutte le tecniche di lavorazione, farcitura e cottura.
Pasta all'uovo, acqua e farina, normale o ripiena.
Una due giorni unica e intensiva, perfetta per chi desideri avvicinarsi allo straordinario mondo della pasta fatta in casa.
I nostri chef ti sveleranno tutti i trucchi del mestiere, necessari per realizzare piatti gustosi (partendo da zero!), sia tradizionali che più moderni e gourmet!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
4 e 5 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Durante le due giornate verranno realizzate ricette originali e gustose a base di pasta fresca, all'uovo e con farina di semola con approfondimenti su forme, consistenze, temperature abbinamenti con sughi e salse.
160,00 €
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Due giornate dedicate alle migliori ricette della cucina piemontese, con pregiati vini in abbinamento
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Calde, cremose, irresistibili: le vellutate sono le regine dell'inverno. Scopri come realizzarle in chiave gourmet!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Il corso definitivo dedicato al Natale: la dinamicità della mixology e l'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica per prepararsi alle feste in arrivo!
Un percorso di quattro lezioni, per apprendere tutte le basi ed iniziare a conoscere il mondo dello Champagne!
Il corso più atteso dell'anno, interamente dedicato alla magica cena della Vigilia di Natale!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Il corso definitivo per organizzare un menu di Natale completamente vegan, dall'antipasto al dolce!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!