
Cucina Fusion
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Durante questo corso, dedicato agli amanti della panificazione, scoprirete i segreti del lievito madre, le tecniche per la realizzazione degli impasti, le caratteristiche delle varie tipologie di farina e tante ricette ideali per chi voglia portare in tavola ogni giorno pane fragrante e saporito, perfetto per ogni tipo di palato.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma:
29 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
18 ottobre, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
Milano:
18 settembre, dalle 19:00 alle 22:00
30 settembre, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Ecco il corso da 2 giorni dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!
Tre serate dedicate ad apprendere le basi del mondo del vino e capire come apprezzarlo al meglio, abbinandolo alle varie portate di un menu.
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare: eleganti, gustosi, perfetti per stupire i propri ospiti!
Da parte di scarto a prelibatezza gourmet: ecco il corso per chi desideri imparare a valorizzare il quinto quarto in tante squisite ricette!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Il primo corso dedicato ai buonissimi (e bellissimi) dessert del Sol Levante!
Scopri il lato gustoso di Halloween con il primo corso di cucina interamente dedicato alla notte più spettrale dell'anno!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Un corso da 4 lezioni dedicato ai ragazzi dagli 11 ai 14 anni che vogliano le tecniche fondamentali della cucina.
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Due giorni per scoprire come realizzare la perfetta pizza in teglia guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Ecco il corso dedicato agli amanti del maghetto più famoso del mondo!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.