
Cucina contadina
Di stagione, sana, golosa e nutriente: le buone ricette contadine finalmente in un corso!
- Nuovo
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
La pasticceria salata rappresenta la sintesi perfetta tra la perfezione e l'equilibrio propri della pasticceria e la versatilità delle ricette salate.
Imparate insieme a noi come realizzare tantissime piccole preparazioni di pasticceria salata, con idee perfette per antipasti e aperitivi davvero unici!
Milano: 16 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00
Roma: 4 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Roma: 80,00 €
Milano: 90,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Di stagione, sana, golosa e nutriente: le buone ricette contadine finalmente in un corso!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Impara a realizzare da zero, in due lezioni, sofficissimi maritozzi e deliziose farciture gourmet sia dolci che salate!
Il corso dedicato agli amanti della squisita e verace cucina tradizionale toscana!
Il primo corso tutto dedicato al dolce "al contrario" più famoso del mondo: la tarte tatin!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Tirare la pasta a mattarello è un'arte che richiede pratica e pazienza: impara a farlo alla perfezione in compagnia di Elena Spisni (@bastachesiapasta)!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Un corso per scoprire tutti (ma proprio tutti!) i segreti per realizzare della pasta fresca squisita e coloratissima, in compagnia di Elena Spisni!
Tre serate dedicate ad apprendere le basi del mondo del vino e capire come apprezzarlo al meglio, abbinandolo alle varie portate di un menu.
Una serata dedicata agli amanti dei grandi vini di Langa, vini sontuosi e senza tempo.
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il corso perfetto per gli amanti del cibo speziato, super aromatico e benefico!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Dieci maestri pasticceri hanno intrapreso con noi un viaggio alla riscoperta di un comparto della pasticceria rimasto in disparte per un po’, oggi opportunità per crescere e diversificare l’attività. Tra le pagine tante soluzioni per un aperitivo insolito, spuntini e brunch originali.
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!