Risotto perfetto!

    Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!

    90,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Milano
    • Roma
    Scegli la data
    • 24/09/25
    • 06/10/25
    • 22/10/25
    • 03/11/25
    • 01/12/25
    • 19/12/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A06000022
    Primi piatti

    Risotto Perfetto 

    Preparare un risotto non è poi così difficile, ma per farlo davvero bene ci vogliono tecnica e attenzione ai particolari.

    Un incontro per imparare a districarsi fra varietà di riso, ingredienti, tostatura e mantecatura, per ottenere risotti deliziosi, cremosi, perfetti.

    Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.



    Quando

    Milano:

    15 settembre, dalle 19:00 alle 22:00 

    24 settembre, dalle 19:00 alle 22:00 

    6 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00 

    22 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00 

    3 novembre, dalle 19:00 alle 22:00

    1° dicembre, dalle 19:00 alle 22:00 

    19 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00 



    Roma:

    13 novembre, dalle 18:00 alle 21:00 



    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17

    Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • Descrizione vari tipo di riso
    • Cottura
    • Mantecatura

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    Milano: 90,00€ 

    Roma: 80,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Roma: Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    9. Settembre
    10. Ottobre
    11. Novembre
    12. Dicembre
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo