- -5%

La guida di Milano allarga il raggio d’azione a tutta la Regione.
La guida di Milano ha allargato il raggio d’azione a tutta la Regione: si parte dal capoluogo, poi si esplorano, con capitoli dedicati, le singole province raccontando tutto il buono che c’è dal punto di vista enogastronomico (ristoranti, trattorie, wine bar, pizzerie, etnici, birrerie, bistrot, vegetariani, griglierie, pescherie con cucina, i posti migliori per colazioni, brunch, aperitivi e poi ancora pizze a taglio, paninerie, street food). E non mancano gli indirizzi per una spesa a prova di buongustaio.
Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 500 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2024
Dalla coltivazione alla lavorazione, la storia e i processi che accompagnano questo ingrediente antico. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
“I segreti della cucina contemporanea” è la collana nata per raccontare le storie e le cucine dei grandi cuochi italiani, racchiuse in libri a metà tra manuale divulgativo e volume da collezione
Now in its 25th edition, Italian Wines 2023 is the English-language version of Gambero Rosso's Vini d'Italia 2023.
THE EBOOK VERSION IS AVAILABLE
Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette "laide e corrotte" di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme
Laura Ravaioli raccoglie in un libro le ricette che hanno fatto la storia di Gambero Rosso Channel
Ristoranti d'Italia 2024 del Gambero Rosso: 34sima edizione della guida.
Versione ebook disponibile su Apple Store, Amazon; Kobo e altre principali piattaforme
Pane&Panettieri d'Italia 2024 del Gambero Rosso. I migliori locali dove comprare il "vero" pane.
Margit Proebst, innamorata della Spagna, ci guida alla scoperta di grandi classici come la paella, il gazpacho e la crema catalana, e di nuove interessantissime ricette come gli asparagi con la maionese d'arancia o l'agnello con salsa di melagrana
Dieci maestri pasticceri hanno intrapreso con noi un viaggio alla riscoperta di un comparto della pasticceria rimasto in disparte per un po’, oggi opportunità per crescere e diversificare l’attività. Tra le pagine tante soluzioni per un aperitivo insolito, spuntini e brunch originali.
Un utile strumento lessicografico/terminologico per favorire gli scambi e la comunicazione tra esperti di enologia, consumatori e appassionati del vino italiani e cinesi.
Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel. Il libro è disponibile nella versione ebook acquistabile su tutte le principali piattaforme.
Steven Raichlen, il mago del barbacue, approda in Italia. Dieci tappe da Venezia al Delta del Po, da Firenze a Portofino, alla scoperta di prodotti, artigiani e cuochi. 30 Ricette
La guida ai migliori extravergine 100% Qualità Italiana - versione italiano/inglese - vi porta alla scoperta di un mondo affascinante e complesso.
Il Gambero Rosso dedica una guida alle specialità di carni conservate.
Tutto il meglio della grande tradizione italiana riproposto con un pizzico di fantasia e attenzione ai condimenti, pensato per chi è appassionato di cucina ma non è cuoco esperto e quindi ha bisogno di essere guidato in ogni fase della preparazione.
Gelaterie d'Italia 2023: la classifica dei più grandi maestri italiani del gelato.
Undicesima edizione di Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso: accanto a spicchi e rotelle (da 1 a 3 a seconda del grado di eccellenza) troverete i voti che prendono in esame tre voci: pizza, servizio e ambiente.
Pane&Panettieri d'Italia 2024 del Gambero Rosso. I migliori locali dove comprare il "vero" pane.
Il gusto autentico del cibo di strada italiano. Oltre 500 indirizzi nella nuove edizione della guida Street Food 2024
La guida di Milano allarga il raggio d’azione a tutta la Regione.