
Dolcetto o Scherzetto?
Un corso dolce e pauroso, da fare in coppia col proprio figlio! Dolcetto o scherzetto?
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca!
La comunità ebraica ha saputo adattare le proprie abitudini alimentari e modificarle sempre nel rispetto della casherut.
Genuinità e semplicità sono di questa cucina le caratteristiche più apprezzate. Venite a scoprire le ricette tradizionali!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
30 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
80,00 €
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un corso dolce e pauroso, da fare in coppia col proprio figlio! Dolcetto o scherzetto?
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Il primo corso tutto dedicato al dolce "al contrario" più famoso del mondo: la tarte tatin!
Non solo miso in questo corso dedicato agli amanti del comfort food asiatico!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Un corso per scoprire tutti (ma proprio tutti!) i segreti per realizzare della pasta fresca squisita e coloratissima, in compagnia di Elena Spisni!
Ecco il corso più chic di Gambero Rosso Academy, dedicato agli amanti della deliziosa pasticceria francese!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Impara l'arte del sushi e del sashimi, dal riso perfetto al taglio del pesce, per creazioni da vero chef!
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca!