Vigneto Italia 2024
Tutti i territori del vino della nostra penisola. Un percorso di approfondimento per chiunque voglia avvicinarsi, ancora di più, all'affascinante mondo del vino italiano!
- Nuovo
I corsi rivolti ad appassionati e amatori che intendono approfondire le tecniche di cucina in modo pratico e divertente.
Tutti i territori del vino della nostra penisola. Un percorso di approfondimento per chiunque voglia avvicinarsi, ancora di più, all'affascinante mondo del vino italiano!
Il primo corso di cucina per bimbi ispirato alle ricette più celebri dei grandi classici dell'animazione!
Il polpettone: morbido e golosissimo, è uno dei comfort food per eccellenza. Impara a realizzarlo in tante deliziose varianti gourmet!
Il 28 settembre è la giornata nazionale delle Olive all'Ascolana: impara a realizzarle, croccanti fuori e morbide dentro, nel rispetto della tradizione!
Il campo estivo del Gambero Rosso dedicato ai piccoli chef di domani!
All the secrets of Roman traditional pasta dishes in one course!
Un percorso di quattro lezioni, per apprendere tutte le basi ed iniziare a conoscere il mondo dello Champagne!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Il primo corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Giovedì... gnocchi! Il corso per imparare a preparare questa deliziosa pietanza in tante squisite varianti!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il corso che fa per voi!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica.
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dal Pizza Chef Alessio Muscas, premiato con Tre Spicchi Gambero Rosso
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Una lezione per imparare a preparare uno dei piatti più rappresentativi e gustosi della cucina spagnola
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Impara a realizzare antipasti creativi e sfiziosi, perfetti per stupire anche gli ospiti più esigenti!