Davvero Cuochi

    Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!

    1.100,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 21/01/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002230

    Davvero Cuochi 

    Dalla passione alla specializzazione. Un corso di approfondimento delle conoscenze acquisite durante il corso "Cuochi per Passione" dove trasformare la passione per la cucina nella possibilità concreta di saper riconoscere e utilizzare materie prime di alta qualità e tecniche innovative e moderne.

    Il corso, da 9 lezioni totali, prevede un numero massimo di partecipanti, che lavoreranno in postazione singola, seguiti dagli chef della Gambero Rosso Academy. 

    Ogni partecipante riceverà un coltello professionale Sanelli, che dalla prima lezione dovrà portare con sé.

    Dopo l'esame finale verranno consegnati un attestato di partecipazione e una giacca da chef logata Gambero Rosso.

    Quando

    Roma: 21 e 28 gennaio, 4, 11, 18 e 25 febbraio, 4, 11 e 18 marzo 2025 dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17

    Temi delle lezioni

    • 1ª lezione: pasta fresca
    • 2ª lezione: carne e disosso
    • 3ª lezione: salse, emulsioni e addensanti
    • 4ª lezione: pesce, molluschi e filettatura
    • 5ª lezione: crostacei e frutti di mare
    • 6ª lezione: decorazione del piatto
    • 7ª lezione: pasticceria salata, finger food
    • 8ª lezione: dolci al cucchiaio
    • 9ª lezione: esame

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    1.100,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    N.B. In caso di assenza, una lezione è recuperabile durante l'edizione successiva solo in caso di disponibilità. 

    Scheda tecnica

    Mese
    1. Gennaio
    Durata
    9 Lezioni di 3h
    Frequenza
    Una Lezione a settimana