Pasticceria Salata
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Ecco il corso dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!
Preparare i brasati e realizzare piatti con lunghe cotture a casa può sembrare complesso. Ecco il corso perfetto per chi desideri apprendere tutte le tecniche necessarie a realizzare piatti succulenti, che si sciolgono in bocca, meravigliosi soprattutto durante il periodo più freddo dell'anno.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
18 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
3 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
90,00 €
A che ora devo essere in sede?
È necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 18:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nola: all'esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Il corso definitivo dedicato al Natale: la dinamicità della mixology e l'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica per prepararsi alle feste in arrivo!
Un corso di cucina, divertente e creativo, dedicato ai piccoli chef e ai loro familiari!
Il corso definitivo per organizzare un menu di Natale completamente vegan, dall'antipasto al dolce!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Impara a realizzare a regola d'arte i piatti migliori (e più buoni) per affrontare con gusto il freddo invernale!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!