
Minestre e zuppe estive
Rinfrescanti e deliziose: tutto il sapore della stagione più bella in questo corso dedicato alle zuppe estive!
Tante idee e ricette per preparare piatti gustosi e sfiziosi in pochissimo tempo, ideali per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma una grande passione per la cucina!
Provare per credere!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
29 marzo, dalle 11:00 alle 14:00
22 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Rinfrescanti e deliziose: tutto il sapore della stagione più bella in questo corso dedicato alle zuppe estive!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Ricette semplici, materie prime locali e valorizzazione del pesce povero: rivivi a casa tua l'atmosfera delle osterie di mare!
Un corso per gli amanti della frittura e dell'abbinamento perfetto con la bollicina ideale!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Meglio (molto meglio) soli che male accompagnati, soprattutto a tavola! Vietato innamorarsi!
Buonissime ma anche elegantissime: scopri come realizzare le tue lasagnette al piatto come un vero chef!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
A grande richiesta, ecco il percorso di specializzazione più avanzato di Gambero Rosso, dedicato a chi ha partecipato a "Cuochi per passione" e "Davvero Cuochi"!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!