
Filindeu, Culurgiones e Maccarones de busa
Il primo corso dedicato ai più noti formati della pasta fresca sarda, preparati come da tradizione!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Alzi la mano chi non ama le torte salate! Possono essere preparate con largo anticipo, piacciono a grandi e piccini, possono essere servite in ogni occasione (dal brunch all'aperitivo!), sono golose e super scenografiche!
Ecco il corso perfetto per chi voglia scoprire come realizzarle in tre deliziose varianti!
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
30 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi