
Il tortellino!
Il corso perfetto per gli amanti del gioiello più amato in cucina: il tortellino!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Il corso perfetto per gli amanti della pasticceria mignon, un mondo squisito e raffinato, ricco di piccole delizie a base frolla, pan di Spagna, creme, cioccolato, frutta fresca e gelatine...
Durante questo incontro, accompagnato dai mastri pasticceri Gambero Rosso, imparerai a realizzare da zero una piccola pasticceria degna dei migliori ristoranti gourmet!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
12 aprile, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13/17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso perfetto per gli amanti del gioiello più amato in cucina: il tortellino!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Carni succulente, tagliate, spiedini, polpette, frattaglie: ricrea la perfetta osteria di terra a casa tua!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Un corso per gli amanti della frittura e dell'abbinamento perfetto con la bollicina ideale!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Un corso dedicato agli amanti dei vini più prestigiosi, apprezzati e conosciuti di Francia.
Ecco il corso tutto dedicato al cibo da strada! Venite a scoprire e realizzare tante golosissime ricette!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei rustici pasquali più buoni e famosi: casatiello e tortano!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy in una serata davvero unica, per prepararsi alla Pasqua!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!