- Nuovo

Venite a scoprire i sapori, lo spirito e il calore dell'America Latina
Un’esplosione di sapori che unisce tradizioni popolari e influenze moderne, dal Messico all’Argentina, passando per il Brasile e il Perù: protagonisti del corso saranno infatti alcuni piatti iconici della cucina sudamericana, dalle tortillas al guacamole, dai ceviche freschi e speziati a piatti inediti, in cui mais, fagioli neri, coriandolo, peperoncini e lime diventeranno i protagonisti creativi di un modo autentico di vivere la cucina e convivialità.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Palermo: 14 novembre, dalle ore 18:00 alle ore 21:00
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Dispense con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
€90
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
A che ora devo essere in sede?
È consigliabile arrivare almeno 15 minuti prima dell’orario previsto di inizio corso
Come funziona quando arrivo?
All’arrivo sarai accolto in segreteria corsi per la registrazione al corso e la firma sul registro. Sarà l’assistente dello Chef che ti chiamerà in cucina
Dove posso parcheggiare?
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.