• Nuovo

In Cucina con Giorgione Speciale Natale

Pronti a celebrare il Natale con l'oste più famoso d'Italia? 

200,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 15/12/25
  • 16/12/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A01002578

In cucina con Giorgione Speciale Natale

Ecco il primo appuntamento, tenuto dall'oste più famoso d'Italia, dedicato alle sontuose (e deliziose) ricette natalizie! 

Durante il corso imparerai a realizzare un menu completo per il Natale pensato da Giorgione, ispirato ai sapori della tradizione più veraci e squisiti. 

Verrai accolto in cucina con uno "sdigiunino" di benvenuto e un calice di bollicine e, infine, verrai omaggiato con un libro di Giorgione e con un regalo speciale, firmato Gambero Rosso. 

Delicious!


Quando

15 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00

16 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00


Dove

Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

Temi della lezione

  • Aperitivo di benvenuto (sdigiunino a cura di Giorgione e calice di bollicine) 
  • Introduzione teorica
  • Spiegazione delle materie prime
  • Un pizzichino di lardo
  • Un filo d'olio
  • Un nonnulla di passione

Docente

Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione: cuoco (mai dargli dello chef!) del ristorante "Alla Via di Mezzo" di Montefalco (Umbria) e volto televisivo di Gambero Rosso Channel. Da anni è l'idolo degli amanti della cucina verace, senza troppa attenzione alla linea, ma molto rivolta al gusto!

Materiali forniti

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Ogni partecipante, inoltre, sarà omaggiato con una copia autografata del suo libro

Prezzo

200,00 €

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Scheda tecnica

Mese
12. Dicembre
Durata
1 Lezione di 3h
Argomento
Cibo