Sughetti e scarpette
Il primo corso dedicato al furto più praticato nelle cucine d'Italia: la scarpetta!
- Nuovo
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
Ogni anno, in Nord America, amici e parenti si riuniscono attorno a tavole imbandite il quarto giovedì di novembre, ringraziando per ciò che si ha e celebrando la vita con brindisi e piatti super golosi.
Questa antica e affascinante tradizione è pian piano arrivata fino a noi, rendendo celebri le sue ricette tipiche (tacchino farcito, patate dolci arrosto, torta di zucca... ).
Ecco il corso perfetto per chi subisce il fascino di questa ricorrenza e desidera riproporne le ricette tradizionali!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
28 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi