Pollo arrosto con Nonna!
Celebra con Nonna Margherita e uno chef Gambero Rosso il Pollo Arrosto Day!
Ecco il corso che vi svelerà ogni segreto sulla frolla e sulle crostate!
Un incontro per imparare tutti i segreti e le tecniche di preparazione della pasta frolla e realizzare gustose crostate, nella loro versione classica e moderna. Scoprite i vari tipi di pasta frolla e i loro usi in pasticceria.
Per una maggiore velocità ed efficienza didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
7 ottobre, dalle 11:00 alle 14:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Celebra con Nonna Margherita e uno chef Gambero Rosso il Pollo Arrosto Day!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Impara a realizzare da zero sofficissimi maritozzi e deliziose farciture gourmet!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Una lezione per riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato e fatto in casa.
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il corso che fa per voi!