Gamberetto Summer Camp - Speciale Settembre
Il campo estivo del Gambero Rosso dedicato ai piccoli chef di domani!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
La comunità ebraica ha saputo, nel tempo, adattare le proprie abitudini alimentari e modificarle sempre nel rispetto della casherut.
Genuinità e semplicità sono di questa cucina le caratteristiche più apprezzate. Venite a scoprire le ricette tradizionali!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
24 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
80,00 €
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il campo estivo del Gambero Rosso dedicato ai piccoli chef di domani!
Il 28 settembre è la giornata nazionale delle Olive all'Ascolana: impara a realizzarle, croccanti fuori e morbide dentro, nel rispetto della tradizione!
Celebra con Nonna Margherita e uno chef Gambero Rosso il Pollo Arrosto Day!
Il polpettone: morbido e golosissimo, è uno dei comfort food per eccellenza. Impara a realizzarlo in tante deliziose varianti gourmet!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Riscopri con i nostri chef come rendere omaggio al momento culinario (e conviviale) più amato dagli italiani: il pranzo della domenica!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Il primo corso di cucina per bimbi ispirato alle ricette più celebri dei grandi classici dell'animazione!
Il corso che vi insegnerà le preparazioni che possano aiutarvi a diventare "ospiti" oltre che "chef" delle vostre cene.
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Riscopri con i nostri chef come rendere omaggio al momento culinario (e conviviale) più amato dagli italiani: il pranzo della domenica!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Una lezione per imparare a preparare uno dei piatti più rappresentativi e gustosi della cucina spagnola