
Festa della mamma (per grandi)
La mamma è sempre la mamma, per tutta la vita, a tutte le età!
Una masterclass di due giorni dedicata a professionisti e operatori, per conoscere i segreti dei dessert al piatto e al cucchiaio, in compagnia del maestro Antonio Chiera.
In collaborazione con D'Ago Eccelsi Cibi.
Il corso è dedicato a professionisti che vogliamo approfondire le tecniche di creazione, dalle basi al prodotto finito, di diverse proposte di dessert al piatto e al cucchiaio. Attraverso un approccio teorico-pratico, i partecipanti saranno guidati in un percorso di due giorni in cui, mani in pasta, acquisire i segreti di queste preparazioni, guidati del grande maestro Antonio Chiera.
Antonio Chiera, classe 1970, esperto di panificazione, pasticceria, gelateria, ristorazione e catering, è un riferimento nel mondo della formazione in Italia e all'estero, anche grazie alla sua Chiera Style Consulting, fondata nel 2018. Nello stesso periodo, mette a punto il corretto bilanciamento degli ingredienti nelle paste lievitate, dal quale ha origine, tra le varie pubblicazioni, l'ultimo libro Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni (2020).
Il corso è destinato ad un'utenza di professionisti e addetti ai lavori:
26 MAGGIO, DALLE 9:30 ALLE 15:00:
27 MAGGIO, DALLE 9:30 ALLE 15:00:
Le lezioni si svolgeranno all'interno della Gambero Rosso Academy di Palermo, presso il Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale.
L'area è dotata di un parcheggio a pagamento con ingresso da Via Filippo Patti, 30.
Il corso ha un costo di 300,00 € iva inclusa (compreso attestato di partecipazione e grembiule Gambero Rosso Academy).
I posti sono limitati per garantire ai partecipanti la possibilità di operare in autonomia, sotto la guida del docente, potendo disporre di una postazione unicamente dedicata.
Le iscrizioni si ritengono chiuse al raggiungimento di 12 iscritti.
In collaborazione con:
Partner Gambero Rosso Academy: