
Vini bianchi del nord Italia
Eleganti, profumati, tra i più apprezzati al mondo: il primo corso di approfondimento sui grandi bianchi del nord!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Classici (e buonissimi) piatti di una volta, o modernissime proposte gourmet? Scegliere non è facile: e allora, perché non unire le due cose?
Impara con i nostri chef a trasportare i piatti della tradizione nel ventunesimo secolo, partendo da materie prime di altissima qualità.
Tre proposte gourmet, dall'antipasto al secondo, perfette per sorprendere anche i palati più esigenti!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
15 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Eleganti, profumati, tra i più apprezzati al mondo: il primo corso di approfondimento sui grandi bianchi del nord!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Buonissime ma anche elegantissime: scopri come realizzare le tue lasagnette al piatto come un vero chef!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Venite a scoprire la tradizione gastronomica greca, con piatti freschi e gustosi
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!