
Cucina indiana
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Tutti i segreti della cucina cinese in un corso!
Tutti pazzi per la cucina cinese! Saporita, colorata e deliziosa, cela un mondo gastronomico inesplorato e ancora poco diffuso nel nostro Paese.
Durante questo corso, oltre ai piatti più tradizionali, imparerete a realizzare ricette sconosciute, tipiche della migliore tradizione asiatica.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma:
22 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
5 agosto, dalle 18:00 alle 21:00
Palermo:
28 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Ricette semplici, materie prime locali e valorizzazione del pesce povero: rivivi a casa tua l'atmosfera delle osterie di mare!
Il primo corso dedicato agli amanti dei fritti e delle bollicine, in una serata unica!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Il corso dedicato agli amanti della squisita e verace cucina tradizionale toscana!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Parfait e semifreddi sono i dolci estivi più amati: impara a realizzarli alla perfezione!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il primo corso di cucina per bimbi ispirato alle ricette più celebri dei grandi classici dell'animazione!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat
Tutti i segreti della cucina cinese in un corso!