![](https://store.gamberorosso.it/1876-large_default/cucina-cinese.jpg)
La Paella
Una lezione per imparare a preparare uno dei piatti più rappresentativi e gustosi della cucina spagnola
Tutti i segreti della cucina cinese in un corso!
Quando si pensa alla cucina cinese, spesso accade di associarla ai soliti piatti che i ristoranti propongono: ravioli o involtini, ad esempio. Ma dietro la cucina cinese esiste un mondo gastronomico inesplorato ancora poco diffuso in Italia. Un corso per imparare a realizzare i piatti, anche sconosciuti, della tradizione cinese a tavola. Dai famosi dumpling alle preparazioni più sconosciute e tradizionali.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
25 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Una lezione per imparare a preparare uno dei piatti più rappresentativi e gustosi della cucina spagnola
All the secrets of Roman traditional pasta dishes in one course!
Un percorso di 4 lezioni per apprendere tutte le basi ed iniziare a conoscere il mondo dello Champagne.
Impara a realizzare antipasti creativi e sfiziosi, perfetti per stupire anche gli ospiti più esigenti!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dal Pizza Chef Alessio Muscas, premiato con Tre Spicchi Gambero Rosso
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Una lezione per imparare a preparare uno dei piatti più rappresentativi e gustosi della cucina spagnola
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dal Pizza Chef Alessio Muscas, premiato con Tre Spicchi Gambero Rosso
Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat
Tutti i segreti della cucina cinese in un corso!