Roma nel piatto
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Cornetti, pan bauletto e babka al cioccolato, queste le parole d'ordine di un corso che vi farà apprendere utilissime ricette e i segreti indispensabili per preparare a casa fragranti cornetti, morbidissimi pan bauletto e golose brioche, scoprendone i trucchi e le tecniche e acquisendo contezza di come realizzarle con l'ausilio del lievito madre.
17 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
17 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00
25 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
• Pan Brioche
• Pan Bauletto
• Cornetti
Dispensa con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Il corso definitivo dedicato al Natale: la dinamicità della mixology e l'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica per prepararsi alle feste in arrivo!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Il corso più atteso dell'anno, interamente dedicato alla magica cena della Vigilia di Natale!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Un viaggio alla scoperta dei territori italiani più vocati alla produzione di bollicine! Un corso per apprezzare le referenze più rappresentative di queste incredibili zone.
Vini rossi strutturati, intensi, complessi e di grande eleganza, conosciuti e invidiati in tutto il mondo.
Una degustazione dedicata ai vini di una delle più importanti zone vitivinicole d'Italia.
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Due lezioni intensive, dedicate agli appassionati della pasta fatta in casa, perfette per conoscere tutte le tecniche di lavorazione, farcitura e cottura.
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!