
Sfilettare e cuocere il Pesce
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Soffici, golosi e morbidissimi: i lievitati da colazione sono il modo ideale per cominciare al meglio la giornata!
Tuttavia, prepararli non è affatto semplice! Iscriviti subito a questo corso, per apprendere tutti i segreti necessari a realizzare in casa lievitati da colazione profumati e fragranti, proprio come nei migliori bar!
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
28 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
Dispensa con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Tutti i territori del vino della nostra penisola. Un percorso di approfondimento per chiunque voglia avvicinarsi, ancora di più, all'affascinante mondo del vino italiano!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Parfait e semifreddi sono i dolci estivi più amati: impara a realizzarli alla perfezione!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Un corso dedicato agli appassionati dei vini più eleganti, di fascino, di grande tradizione e territorialità di Francia.
Un corso per scoprire tutti (ma proprio tutti!) i segreti per realizzare della pasta fresca squisita e coloratissima, in compagnia di Elena Spisni!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!