La pizza
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Cornetti, pan bauletto e babka al cioccolato, queste le parole d'ordine di un corso che vi farà apprendere utilissime ricette e i segreti indispensabili per preparare a casa fragranti cornetti, morbidissimi pan bauletto e golose brioche, scoprendone i trucchi e le tecniche e acquisendo contezza di come realizzarle con l'ausilio del lievito madre.
9 novembre, dalle 11:00 alle 14:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
• Pan Brioche
• Pan Bauletto
• Cornetti
Dispensa con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi