Pasta Fresca e Ripiena
Due lezioni intensive, dedicate agli appassionati della pasta fatta in casa, perfette per conoscere tutte le tecniche di lavorazione, farcitura e cottura.
Il corso più atteso dell'anno, interamente dedicato alla magica cena della Vigilia di Natale!
Torna anche quest'anno il corso più magico e atteso: quello dedicato alla preparazione delle migliori ricette della Vigilia di Natale!
Tante ricette sontuose e squisite, a base pesce (come da tradizione!) dall'antipasto al secondo, per celebrare nel migliore dei modi la notte più bella dell'anno.
Per ragioni di comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
11 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
100,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi