Polpette Golose
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ami i primi piatti della tradizione romana, e sogni di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara senza "effetto frittata" e una cacio e pepe che non sappia di pasta in bianco? Questo è il corso che fa per te!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Palermo:
3 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Roma:
21 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
18 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
4 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
70,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Riscopri con i nostri chef come rendere omaggio al momento culinario (e conviviale) più amato dagli italiani: il pranzo della domenica!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Calde, cremose, irresistibili: le vellutate sono le regine dell'inverno. Scopri come realizzarle in chiave gourmet!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!