• Nuovo

Paella e tapas!

Un viaggio goloso in Spagna tra paella e tapas, un menù iberico indimenticabile!

90,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Milano
Scegli la data
  • 16/09/25
  • 26/09/25
  • 23/10/25
  • 20/11/25
  • 03/12/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A06000025

Paella e Tapas

Colori, sapori e profumi che evocano l'atmosfera vibrante della Spagna.

In questo corso imparerai a preparare una paella autentica, ricca e saporita, e a realizzare una selezione di tapas sfiziose.

Porta la gioia e il gusto della cucina spagnola direttamente a casa tua con piatti perfetti per godersi le serate in compagnia!

Quando

16 e 26 settembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00 

23 ottobre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

20 novembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

3 dicembre 2025, dalle 19:00 alle 22:00

Dove

Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 (Milano) 

Temi delle lezioni

Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati. 

Materiali forniti 

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Prezzo

90,00 €

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.

Come funziona quando arrivo?

Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
9. Settembre
10. Ottobre
11. Novembre
12. Dicembre
Difficoltà
Livello base
Durata
1 Lezione di 3h
Argomento
Cibo