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Soffici, golosi e 100% plant-based: ecco il primo corso dedicato a lievitati e dolci vegani!
Il mondo dolciario è molto attento alle esigenze alimentari e al rispetto del pianeta: per questo, i dolci vengono preparati sempre più spesso con alternative vegetali del latte, del burro e delle uova.
Ecco il primo corso del Gambero Rosso, da due giornate, dedicato a chi desideri imparare a realizzare lievitati e dolci vegani soffici, buonissimi e golosi, che non hanno nulla da invidiare ai preparati tradizionali!
Il primo giorno verranno realizzati il burro vegetale, l’impasto per una brioche con gocce di cioccolato vegan e canditi e una carrot cake.
Il secondo giorno verrà cotta la brioche e verrà realizzata una deliziosa frolla vegan, con crema alle mandorle e confettura.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
28 e 29 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
180,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi