- Nuovo

Tre serate dedicate ad apprendere le basi del mondo del vino e capire come apprezzarlo al meglio, abbinandolo alle varie portate di un menu.
Come si abbinano i vini ai cibi?
Cosa esalta e valorizza un vino o una pietanza?
Tre serate dedicate ad apprendere le regole basilari degli abbinamenti.
Grazie a questo corso assaggerete vini provenienti da tutta Italia ed imparerete come abbinarli a piatti gustosi che cucinerete voi stessi, sotto la guida di uno Chef.
Segreti del mondo del vino italiano e del cibo, svelati in un percorso che vi farà valorizzare appieno i sapori autentici di ogni piatto, abbinati ad un calice selezionato.
Noi vi spiegheremo le regole fondamentali, voi affinerete sensazioni e rimarrete meravigliati da quanto un vino possa esaltare un cibo e viceversa!
Roma: 13, 20, 27 ottobre 2025 dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione.
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
240,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Variazioni programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi