• Nuovo

Gamberetto Summer Camp "Edizione Talent" 2025 con Giorgione ed Igles Corelli

Un campo estivo per i piccoli chef di domani con i grandi talent di oggi!

350,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 07/07/25
  • 14/07/25
  • 21/07/25
  • 28/07/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A01002414

Gamberetto Summer Camp "Edizione Talent" 2025

Un campo estivo all'insegna del gusto per ragazzi dai 10 ai 14 anni.

 

Ogni giorno ci dedicheremo alla preparazione di un nuovo menù composto da piatti salati e dolci, ma c'è di più ... scopriremo insieme le regole della nutrizione, la stagionalità e creeremo il nostro piccolo orto.

Quest'anno oltre alla nostra docente Rita Monastero, i nostri storici Jacopo e Giulia avremo a lezione 2 volti della Gambero Rosso TV, Igles Corelli e Giorgione che cucineranno con i nostri piccoli Chef! 

 

Quando

 

- Dal  7 al l'11 luglio 2025, dalle 9:00 alle 17:00 - Prima lezione con Giorgione!

- Dal 14 al 18 Luglio 2025, dalle 9.00 alle 17.00 - Una lezione con Igles Corelli!

- Dal 21 al 25 Luglio 2025, dalle 9.00 alle 17.00 - Una lezione con Giorgione!

- Dal 28 Luglio 2025 al 1 Agosto, dalle 9.00 alle 17.00 - Una lezione con Igles Corelli!

 

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17, Roma

 

Programma giornaliero

 

Ore 09.00 appello

Ore 9.15 inizio attività in cucina

Ore 10.30 prepariamo la merenda

Ore 11.00 prepariamo il pranzo

Ore 13.00 pausa pranzo

Ore 14.00 prepariamo la merenda 

Ore 16.00 sistemiamo la nostra cucina, brigata in libertà  

Ore 16.30 laboratorio creativo, giochi di gruppo  con animatrici

Ore 17.00/17.30 Relax e a domani!

 

Temi affrontati

 

  • La prima colazione

  • Dieta mediterranea e piramide alimentare

  • Stagionalità della frutta e della verdura

  • I menù giornalieri

  • Analisi sensoriale degli alimenti

  • Storia di un hamburger

  • Storia della Pizza

  • Facciamo il pane

  • Cucine internazionali

  • Mantenimento degli alimenti

  • Principi di pulizia in cucina

  • Degustiamo il cioccolato

  • Il Gelato

  • Pasticceria

  • Come fare la spesa

  • Piantiamo l’orto

  • Il pranzo e gli alimenti principali

  • Verdure, legumi 

 

Cosa viene fornito


  • Merende: metà mattina e metà pomeriggio

  • Pranzo

  • Ricettari

  • Grembiule

  • Cappellino da Chef

  • Zaino 

  • Diario Alimentare

 

Costo

350,00 € a settimana

 

 

Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?


Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

 

Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
6. Giugno
7. Luglio
Argomento
Cibo