
ABC degli abbinamenti Vino-Cibo
Tre serate dedicate ad apprendere le basi del mondo del vino e capire come apprezzarlo al meglio, abbinandolo alle varie portate di un menu.
Se volete imparare le tecniche fondamentali dell'alta pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Il corso definitivo, da 4 incontri, dedicato ai principianti che vogliono apprendere le nozioni base della pasticceria, e scoprire tutti i segreti necessari a realizzare dolci sorprendenti, dalla frolla ai semifreddi.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in gruppi di lavoro.
Roma: 27 ottobre, 3, 10 e 17 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Roma: Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi