ABC della Cucina
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Ricicla gli avanzi, alleggerisci il volume dei rifiuti e, soprattutto, sii sostenibile riducendo (di tanto) le tue spese alimentari!
Ecco il corso pensato per celebrare insieme la giornata nazionale della cucina antispreco!
Indossa il grembiule e prepara, in compagnia dello Chef, ricette svuota frigo e gnam gnam. Imparerai, grazie ai consigli del docente, a riutilizzare il pane secco, a rendere golosissimi i gambi avanzati delle verdure, a trasformare le bucce delle patate in uno snack perfetto per l’aperitivo, a preparare ottimi brodi con gli scarti vegetali o animali e a sfruttare il potenziale di una pasta o di un riso precedentemente cotti. Il vino, ovviamente, non mancherà!
5 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi