Crudi, tartare e carpacci di terra

    Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!

    90,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 24/03/2025
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002299
    Primi piatti Antipasti

    Crudi, tartare e carpacci di terra 

    Amante del crudo di terra, questo è il corso che fa per te!

    Scopri con gli chef di Gambero Rosso come lavorare alla perfezione i tagli di carne più pregiati, come rendere unica una tartare e come condire i carpacci più golosi!

    Per una maggiore praticità e comodità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

    Quando

    24 marzo, dalle 18:00 alle 21:00


    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • presentazione ricette
    • preparazione ricette
    • assaggio piatti

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    90,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    5. Maggio
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo