Cucina piemontese
Due giornate dedicate alle migliori ricette della cucina piemontese, con pregiati vini in abbinamento
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Amante del crudo di terra, questo è il corso che fa per te!
Scopri con gli chef di Gambero Rosso come lavorare alla perfezione i tagli di carne più pregiati, come rendere unica una tartare e come condire i carpacci più golosi!
Per una maggiore praticità e comodità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
24 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
90,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi