Primi di Pesce
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Gli arrosti e i rollè, accompagnati da un gustoso contorno, sono il piatto unico per eccellenza dei mesi più freddi.
Scopri con i nostri chef come realizzarli, dalla A alla Z, non solo a base carne!
4 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
80,00 €
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Un corso dolce e pauroso, da fare in coppia col proprio figlio!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il corso che fa per voi!
Celebra con Nonna Margherita e uno chef Gambero Rosso il Pollo Arrosto Day!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Una lezione per riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato e fatto in casa.
Il polpettone: morbido e golosissimo, è uno dei comfort food per eccellenza. Impara a realizzarlo in tante deliziose varianti gourmet!
Impara a realizzare da zero sofficissimi maritozzi e deliziose farciture gourmet!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare con gusto il freddo invernale!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!