
Dolci al Cucchiaio
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Gli arrosti e i rollè, accompagnati da un gustoso contorno, sono il piatto unico per eccellenza dei mesi più freddi.
Scopri con i nostri chef come realizzarli, dalla A alla Z, non solo a base carne!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
7 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
80,00 €
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Meglio (molto meglio) soli che male accompagnati, soprattutto a tavola! Vietato innamorarsi!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei rustici pasquali più buoni e famosi: casatiello e tortano!
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!