• Nuovo

Caffè e Cioccolato - Palermo Coffee Festival

Il tempo della Sicilia: caffè e cioccolato guidano alla scoperta del giusto tempo

20,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Palermo
Scegli la data
  • 07/06/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 05A04000019

Percorso di degustazione orizzontale tra i due coloniali accomunati da storia, terroir, processo di lavorazione e sfumature sensoriali. 3 monorigini di caffè specialty tostate da Morettino ed estratte in 3 differenti metodi di estrazione a filtro (Chemex, V60 e Cold Brew) saranno proposte in abbinamento ad una selezione di 3 cioccolati lavorati a freddo e affinati da Sabadì per riscoprire il valore del giusto tempo.

Conducono Andrea Morettino (Caffè Morettino) e Simone Sabaini (Sabadì).

Quando

7 giugno, dalle 17:00 alle 18:00

Dove

Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. 

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, comunicare il proprio nominativo.

Dove posso parcheggiare?

La sede si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
6. Giugno
Difficoltà
Livello base
Durata
1 lezione di 90 min