Dalla tazzina al piatto: il caffè come ingrediente ed esperienza gastronomica e sensoriale in abbinamenti dolci e salati, dall’antipasto al dolce. Diverse origini e differenti estrazioni per valorizzare e raccontare il caffè come bevanda in abbinamento a tutto pasto. La bevanda va oltre la sua tradizionale capacità funzionale, fino ad occupare una dimensione sinfonica nel mondo del gusto.
Conducono Gioacchino Gaglio (Chef Gambero Rosso Academy Palermo) e Arturo Morettino (caffè Morettino).
Menu:
- Cubo di melanzana arrosto glassata alla soia in abbinamento a caffè Specialty Ethiopia Lekempti
- Pastina De Cecco al formaggino con polvere di capperi in abbinamento a caffè Specialty Cuba Caracolillo
- Calamaretti arrosto con zuppa di patata al cipollotto e colatura di prezzemolo all’acciuga in abbinamento a caffè Specialty Perù Chacra D’Dago
- Semifreddo ricotta con biscuit al caffè e miele in abbinamento a caffè Specialty Brazil Capricornio
Quando
6 giugno, dalle 17:00 alle 18:00
Dove
Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, comunicare il proprio nominativo.
Dove posso parcheggiare?
La sede si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi