• Nuovo

Caffè e Cucina - Palermo Coffee Festival

Caffè e cucina: la dimensione edonistica del gusto

25,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Palermo
Scegli la data
  • 06/06/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 05A04000015

Dalla tazzina al piatto: il caffè come ingrediente ed esperienza gastronomica e sensoriale in abbinamenti dolci e salati, dall’antipasto al dolce. Diverse origini e differenti estrazioni per valorizzare e raccontare il caffè come bevanda in abbinamento a tutto pasto. La bevanda va oltre la sua tradizionale capacità funzionale, fino ad occupare una dimensione sinfonica nel mondo del gusto.

Conducono Gioacchino Gaglio (Chef Gambero Rosso Academy Palermo) e Arturo Morettino (caffè Morettino).

Menu:

- Cubo di melanzana arrosto glassata alla soia in abbinamento a caffè Specialty Ethiopia Lekempti

- Pastina De Cecco al formaggino con polvere di capperi  in abbinamento a caffè Specialty Cuba Caracolillo

- Calamaretti arrosto con zuppa di patata al cipollotto e colatura di prezzemolo all’acciuga in abbinamento a caffè Specialty Perù Chacra D’Dago

- Semifreddo ricotta con biscuit al caffè e miele in abbinamento a caffè Specialty Brazil Capricornio

Quando

6 giugno, dalle 17:00 alle 18:00 

Dove

Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. 

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, comunicare il proprio nominativo.

Dove posso parcheggiare?

La sede si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
6. Giugno
Difficoltà
Livello base
Durata
1 lezione di 90 min