
Cucina thailandese
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Buoni, semplici e a lunga conservazione: queste sono le caratteristiche essenziali dei dolci da credenza, tradizionali o rivisitati in chiave moderna.
Impara a preparare con i nostri maestri pasticceri biscotti, ciambelloni e delicati pan di spagna: perché i sapori migliori, sono quelli più semplici, soprattutto a colazione!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
2 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
5 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Buonissime ma anche elegantissime: scopri come realizzare le tue lasagnette al piatto come un vero chef!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Carni succulente, tagliate, spiedini, polpette, frattaglie: ricrea la perfetta osteria di terra a casa tua!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Il primo corso dedicato completamente dedicato agli amanti dei vini di Sardegna!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Il corso perfetto per gli amanti del gioiello più amato in cucina: il tortellino!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei dolci più buoni d'Italia: quelli siciliani!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!