Primi di Pesce
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Buoni, semplici e a lunga conservazione: queste sono le caratteristiche essenziali dei dolci da credenza, tradizionali o rivisitati in chiave gourmet. Impara a preparare con i nostri maestri pasticceri biscotti, ciambelloni e delicati pan di spagna.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
11 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
Il corso più atteso dell'anno, interamente dedicato alla magica cena della Vigilia di Natale!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Un corso dolce e pauroso, da fare in coppia col proprio figlio!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!
Calde, cremose, irresistibili: le vellutate sono le regine dell'inverno. Scopri come realizzarle in chiave gourmet!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Il corso definitivo per organizzare un menu di Natale completamente vegan, dall'antipasto al dolce!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Impara a realizzare a regola d'arte i piatti migliori (e più buoni) per affrontare con gusto il freddo invernale!