
Festa della mamma (per grandi)
La mamma è sempre la mamma, per tutta la vita, a tutte le età!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Panna cotta, crema catalana, mousse al cioccolato: ma quanto sono irresistibili i dessert al cucchiaio, soprattutto durante la bella stagione?
Realizzarli, però, non è semplicissimo: scopri con i pasticceri Gambero Rosso come realizzare morbidi, raffinati e deliziosi dolci al cucchiaio, classici e declinati in chiave gourmet!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
23 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
La mamma è sempre la mamma, per tutta la vita, a tutte le età!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
I vini bianchi del Nord Italia sono eleganti e profumati, tra i più apprezzati al mondo.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
I vini bianchi delle isole Italiane, dalle maggiori alle più piccole.
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Ricette semplici, materie prime locali e valorizzazione del pesce povero: rivivi a casa tua l'atmosfera delle osterie di mare!
Il primo corso di cucina per bimbi ispirato alle ricette più celebri dei grandi classici dell'animazione!
Parfait e semifreddi sono i dolci estivi più amati: impara a realizzarli alla perfezione!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!