Polpette Golose
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Le buone ricette di una volta!
Un incontro per imparare le ricette classiche e intramontabili della tradizione italiana, per rendere speciale e gustosa la propria tavola.
8 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Due giornate dedicate alle migliori ricette della cucina piemontese, con pregiati vini in abbinamento
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Un percorso di quattro lezioni, per apprendere tutte le basi ed iniziare a conoscere il mondo dello Champagne!
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare con gusto il freddo invernale!
Il campo estivo del Gambero Rosso dedicato ai piccoli chef di domani!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Una lezione per riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato e fatto in casa.
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica.
Il 28 settembre è la giornata nazionale delle Olive all'Ascolana: impara a realizzarle, croccanti fuori e morbide dentro, nel rispetto della tradizione!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Il primo (super divertente) corso di pasticceria, interamente dedicato ai bambini!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica.
Un'idea regalo originale e sfiziosa per le persone a cui tieni e per chi ama la cucina.
Vuoi imparare a partire da una solida base tradizionale per innestarci sopra un'idea più moderna di cucina? Questo è il corso per te!
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare con gusto il freddo invernale!