Amatriciana, Carbonara & Co.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Il pane fatto in casa
Durante questo corso, dedicato agli amanti della panificazione, scoprirete i segreti del lievito madre, le tecniche per la realizzazione degli impasti, le caratteristiche delle varie tipologie di farina e tante ricette ideali per chi voglia portare in tavola ogni giorno pane fragrante e saporito, perfetto per ogni tipo di palato.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
25 gennaio, dalle 11:00 alle 14:00
13 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
11 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
21 maggio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Scopri insieme ai nostri wine expert tutti i segreti di un'icona di eccellenza ed eleganza.
Non solo miso in questo corso dedicato agli amanti del comfort food asiatico!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Per gli estimatori di questo vitigno di montagna, un rosso classico, fruttato, rotondo al palato.
Impara a realizzare a regola d'arte i piatti migliori (e più buoni) per affrontare con gusto il freddo invernale!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei rustici pasquali più buoni e famosi: casatiello e tortano!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Impara a realizzare un gelato artigianale a prova di cucchiaio comodamente a casa tua!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Un percorso di quattro lezioni, per apprendere tutte le basi ed iniziare a conoscere il mondo dello Champagne!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!