Cucina indiana
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
La Pizza
Buonissima e iconica, la pizza è un piatto davvero unico. Realizzarla, però, non è così semplice come sembra.
Scopri come prepararla alla perfezione durante questo corso da due giornate perfetto per scoprire tutto - ma proprio tutto - su ingredienti, impasto, lievitazione e cottura della pizza in teglia fatta in casa. Seguite lo chef Gambero Rosso Academy dalla stesa all'infornata e, alla fine... pizza per tutti!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
16 e 17 gennaio, dalle 18:00 alle 21:00
26 e 27 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00
28 e 29 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
160,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Il primo corso dedicato alla preparazione dei più buoni comfort food asiatici: il ramen giapponese e l'hot pot cinese!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!
Classica, cremosa e saporita, ma anche rivisitata in chiave gourmet: il corso perfetto per gli amanti della Carbonara!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Un corso dedicato agli amanti dei grandi vini di Langa, sontuosi e senza tempo.
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Un corso di cucina, divertente e creativo, dedicato ai piccoli chef e ai loro familiari!
Ecco il corso tutto dedicato al cibo da strada! Venite a scoprire e realizzare tante golosissime ricette!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.