- Nuovo

Un corso per scoprire tutti (ma proprio tutti!) i segreti per realizzare della pasta fresca squisita e coloratissima, in compagnia di Elena Spisni!
Verdure, spezie e altri ingredienti super naturali (e squisiti) sono gli alleati ideali per realizzare della pasta fresca non sono buonissima, ma anche coloratissima e super scenica!
Scopri tutte le tecniche e i segreti per realizzare garganelli, farfalle e rigatoni super variopinti in compagnia di Elena Spisni, bolognese DOC, in arte "Bastachesiapasta".
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
27 settembre, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
80,00€
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta - Variazioni Di Programma/Annullamento/Rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi