• Nuovo

Pasta tirata a mattarello

Tirare la pasta a mattarello è un'arte che richiede pratica e pazienza: impara a farlo alla perfezione in compagnia della mitica Elena Spisni!

80,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 26/09/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A01002475
Primi piatti

Pasta tirata a mattarello

Ecco a voi il primo corso del Gambero Rosso completamente dedicato agli amanti della pasta tirata a mattarello, metodo tradizionale per stendere la pasta fatta in casa. 

Questo processo, tipico della nostra cucina, è in grado di conferire alla pasta una consistenza ruvida e porosa, perfetta per trattenere meglio il sugo! 

Scopri tutti i segreti per realizzare tagliatelle, farfalle e tortellini bugiardi in questa lezione da 3 ore tenuta da Elena Spisni, bolognese DOC, in arte "Bastachesiapasta". 

Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

Quando

26 settembre, dalle 18:00 alle 21:00   


Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17



Prezzo

80,00€ 


Orari e info aggiuntive


Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

Diritto di disdetta - Variazioni Di Programma/Annullamento/Rinvio Corsi

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

Scheda tecnica

Mese
6. Giugno
Argomento
Cibo