
Festa della mamma (per grandi)
La mamma è sempre la mamma, per tutta la vita, a tutte le età!
Un serata per apprendere tutte le declinazioni del vino rosato e gli abbinamenti con il mondo dei crudi di mare.
In questa serata degusterete 6 vini in abbinamento a 6 ricette di crudi di mare realizzati dal nostro Chef.
Scoprirete tutti gli abbinamenti per l'estate, vi verranno illustrare le caratteristiche delle più grandi ed influenti realtà vitivinicole della penisola, che hanno deciso di produrre e valorizzare questo prodotto.
Troverete tutti i colori ed i profumi del vino rosato ormai diventato di tendenza, da poter gustare con vari abbinamenti.
L'estate è il momento migliore per apprezzare la sua freschezza e vivacità.
Vi aspettiamo per scoprire i migliori abbinamenti.
Roma: 17 luglio 2025, dalle 18:30 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Paolo Zaccaria, filosofo ed esperto del mondo del vino. Da molti anni collaboratore delle guide Vini d'Italia e Berebene del Gambero Rosso. Inviato e docente delle scuole della Città del Gusto di Roma, sia presso la sede che nei progetti universitari Gambero Rosso Academy.
Antonello Migliore, chef di lunga esperienza e consulente. Docente Gambero Rosso Academy da oltre 15 anni.
Dispensa con i vini in degustazione e ricette.
100,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi