ABC della Pasticceria
Se volete imparare le tecniche fondamentali dell'alta pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Abc della Pasticceria
Quattro incontri dedicati ai principianti che vogliono apprendere le nozioni base della pasticceria, e scoprire tutti i segreti alla base della realizzazione di dolci sorprendenti.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in gruppi di lavoro.
Quando
20 e 27 gennaio, 3 e 10 febbraio dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Temi delle lezioni
- 1ª lezione: la frolla
- 2ª lezione: le creme e i bignè
- 3ª lezione: pan di spagna e pasta sfoglia
- 4ª lezione: mousse, bavaresi e semifreddi
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Prezzo
Orari e modalità di accredito e info aggiuntive
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
NB: In caso di assenza, le lezioni non sono recuperabili.
Scheda tecnica
- Mese
- 1. Gennaio
2. Febbraio - Difficoltà
- Livello base
- Durata
- 4 Lezioni di 3h