
Brunch della domenica!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
La cucina indiana è nota in tutto il mondo per i suoi sapori speziati, colori intensi e aromi decisi. Scopri con i nostri chef come realizzare un menu completo, profumato e squisito, scoprendo come valorizzare al meglio gli aromi di questa meravigliosa cucina!
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
5 giugno, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Buonissime ma anche elegantissime: scopri come realizzare le tue lasagnette al piatto come un vero chef!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!
Il corso perfetto per gli amanti del gioiello più amato in cucina: il tortellino!
Ecco il corso più chic di Gambero Rosso Academy, dedicato agli amanti della deliziosa pasticceria francese!
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Rinfrescanti e deliziose: tutto il sapore della stagione più bella in questo corso dedicato alle zuppe estive!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
L'inimitabile campo estivo del Gambero Rosso, dedicato ai piccoli chef di domani accompagnati dai grandi talent di oggi!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!