Primi di Pesce

    Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 15/06/24
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002048
    Primi piatti

    Primi di Pesce

    Il pesce, versatile in cucina, può essere utilizzato per realizzare ricette di secondi piatti, ma anche di primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Un corso per imparare a prepararli.

    Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

    Quando



    Roma: 15 Giugno, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • preparazione del pesce
    • cottura di pasta e riso
    • assaggio dei piatti

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    80,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    6. Giugno
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo