Gelato, granita e brioche
Scopri come realizzare i dolci più golosi dell'estate: il gelato, la granita e la mitica brioche "col tuppo", per l'immancabile inzuppo!
Gelato, granita e brioche
Quando arriva il caldo, non c'è niente di meglio che rinfrescarsi con un dolce golosissimo e super fresco. Scopri con i nostri chef come realizzare, da zero, un gelato super cremoso, una granita perfetta e la mitica brioche col tuppo: il lievitato ideale per l'inzuppo o per la farcitura!
Per esigenze didattiche, si lavorerà in piccoli gruppi.
Quando
15 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Temi della lezione
- Introduzione teorica
- Presentazione ricette
- Preparazione ricette
- Assaggio piatti
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Prezzo
80,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 7. Luglio
- Difficoltà
- Livello base
- Durata
- 1 Lezione di 3h
- Argomento
- Cibo