La pasta fresca

    La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 27/06/24
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002078
    Primi piatti

    La pasta fresca

    Venite a scoprire il caposaldo della tradizione italiana: la pasta fresca. Imparerete a fare la sfoglia, a tirarla e a stenderla come vere sfogline!

    Quando 

    11 aprile, dalle 18:00 alle 21:00

    27 giugno, dalle 18:00 alle 21:00 

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17

    Tema della lezione

    • Preparazione degli impasti 
    • Realizzazione formati e dei condimenti
    • Realizzazione dei piatti

    Materiali forniti

    Dispense con le ricette oggetto del corso

    Grembiule Gambero Rosso Academy

    Costo

    80,00 €

    Orari e info aggiuntive


    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta - Variazioni Di Programma/Annullamento/Rinvio Corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: https://store.gamberorosso.it/it/content/11-scuole-ed-eventi-disdette-e-rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    6. Giugno
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo