Cuochi per Passione
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Il pesce, versatile in cucina, può essere utilizzato per realizzare ricette di secondi piatti, ma anche di primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Un corso per imparare a prepararli.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma: 15 Giugno, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Scopri come realizzare piatti 100% keto, senza rinunciare al gusto e alla creatività!
Lo Champagne simbolo delle grandi occasioni.
Scopriamo insieme alcuni tra i più interessanti Cru.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il corso che fa per voi!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Taurasi
Vuoi imparare a partire da una solida base tradizionale per innestarci sopra un'idea più moderna di cucina? Questo è il corso per te!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Una lezione per apprendere le tecniche e i segreti per preparare un fritto davvero a regola d'arte!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se siete curiosi di imparare a prepararla, questo è il corso che fa per voi