Crudi, tartare e carpacci di Terra

    tutto il crudo di terra che vuoi!

    90,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 15/05/24
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002023
    Primi piatti Antipasti

    Crudi, Tartare e Carpacci di terra

    Amante del crudo di terra, questo è il corso che fa per te! Scopri con gli chef di Gambero Rosso come lavorare alla perfezione i tagli di carne più pregiati, come rendere unica una tartare e come condire i carpacci più golosi!

    Quando

    15 maggio 2024, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • presentazione ricette
    • preparazione ricette
    • assaggio piatti

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    80,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    5. Maggio
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo